天津河东慧慈医院项目竣工环保验收拟审批意见公示

  •  
  • 时间:2018-04-19
  • 视力保护:
  • 分享:

 

根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:2413,1951   地址:天津市河东区成林道1号

 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况及实际采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

天津河东慧慈医院项目

天津市河东区新开路琛赢大厦1-3层





天津河东慧慈医院

天津市清源环境监测中心

天津河东惠慈医院租赁位于天津市河东区新开路琛赢大厦1-3层,租赁房屋总建筑面积3176.66m2。本项目是一家一级综合性医院,主要开展的诊疗科目为:内科、外科、妇产科(妇科专业)、口腔科、皮肤科、中医科、医学检验科、医学影像科和康复医学科等科室。设床位30张,其中牙椅1张,医学影像科设置放射室2间,内置X光机1台,口腔CT机1台。本项目总投资500万元人民币,实际环保投资29万元,占总投资的6%。

本项目交付使用后,应加强对产生噪声设备的日常维护和管理。建立环境管理制度,确保各项污染物稳定达标排放。并按规定每年进行排污申报登记。

2018.4.19—2018.4.25


 

 

环保验收报告