河东区政府举办第195次公仆接待日

  •  
  • 时间:2018-03-07
  • 视力保护:
  • 分享:

 

2018年3月6日上午,河东区人民政府举办第195次公仆接待日,副区长霍伟钢带领相关部门负责同志,亲自接听政府热线电话,受理群众反映的各类问题14件。

接听电话后,霍伟钢副区长对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任部门,要求按照规定办理,并提出三点工作要求。

一是各单位要行动迅速,在与反映人联系衔接前拿出解决问题的计划方案,抓紧落实问题的解决工作,及时与反映人沟通反馈,展现良好端正的工作态度。

二是各单位要把解决问题作为工作的出发点和落脚点,以问题的妥善解决为办事原则,千方百计满足群众的合理诉求,切忌搪塞推诿,影响政府公信力。

三是需要上级部门协调解决的问题,各单位要及时上报具体情况,切实加强汇报协作,继续深化工作细节,扎实推进综合治理,从根本上解决问题、化解矛盾。

区政府办、区市容园林委、区建委、各街道办事处等28个部门负责同志参加。